semoule au caramel - Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore
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Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

semoule au caramel

semoule au caramel

Vous avez étaient trés nombreux a la reclamé, donc je vous fais plaisir et je vous le met  ;)

c'est parce que c'est vous einh :D

 

Semoule au caramel, un petit dessert sympathique, qui va assez vite a faire ;) elle es tellement bonne :D

 

Pour 4 personnes : 149 calories

 

  • 400g de lait écrémé
  • 5 g de sucre d'hermestat
  • 65 g de semoule de blé fine
  • 2 œufs battus en omelette
  • 20g Caramel liquide
  1. ​Préchauffez le four a 180° th 6
  2. Mettre dans chaque verrine 5g de caramel
  3. Portez a ebulition le lait et l'hermestat , une fois l'ebulition baisser le feu et versez la semoule fine en pluie, remuez le tout pendant environ 5min​
  4. Battez vos oeufs en omelette , h ors du feu, ajoutez les oeufs battus a la semoule chaude et fouettez vivement
  5. Remplir vos verrines et enfourner 5min au four
  6. laissez refroidir et direction frigo ( perso toute une nuit ) mais peu se manger largement avant ;)
semoule au caramel

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