Banana Bread aux kiwi - Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore
Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

Banana Bread aux kiwi

Banana Bread aux kiwi

La Banana Bread reste l'un de mes petit déjeuner préféré

J'aime acheter des bananes, mais parfois je les oublie et murissent vite, donc du coup hop un Banana Bread :D en plus j'avais acheter des kiwis que j'ai légèrement oublier aussi donc aller hop je les met dedans également

 

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 kiwi
  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 5g d'hermestat liquide
  • 80g de lait
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préchauffer votre four à 180°C

1- Mettre dans un saladier la farine, la levure et l'hermestat.
2- Ajoutez le lait et les Å“ufs.
3- Mélangez la préparation.
4- Ã‰pluchez les bananes, les coupez en morceaux et écrasez-les à la fourchette et les incorporez au mélange précédent et mélangez bien.
5- Versez une moitié de pâte dans un moule à cake.
6- Ã‰pluchez les kiwis et coupez-les en rondelles puis placez-les sur la pâte à gâteau en deux ranger.

 
Banana Bread aux kiwi

7- Versez le reste de la pâte.
8- J'ai saupoudré de graines de pavot (facultatif).
9- Enfournez pour 40 à 50 minutes. ( n'hésitez pas à mettre un papier d'alu si ça colore trop pour vous )
10- Laissez refroidir complètement avant de le démouler.

 

J'ai utiliser ce moule 

vous pouvez cliquer ici ou sur l'image

 

Partager cet article

Commenter cet article