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Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Les recettes équilibrées et plaisir d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

FEUILLETÉ AU COEUR DE SAUMON FUMÉ ET CIBOULETTE

FEUILLETÉ  AU COEUR DE SAUMON FUMÉ ET CIBOULETTE
  • 2 carrés de pâte feuilletée Croustipate 207 pr un
  • un peu de lait
  • 60 g de crème fraîche épaisse 55,8
  • ciboulette
  • 9g de jus de citron SICILIA
  • 100g de coeur de saumon fumé de Kaviari
  • 1 pincé de sel
  • un peu de poivre

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. Dans un bol, mettre un peu de lait
  3. Disposer les carrés feuilletés sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Les enduire de lait à l'aide d'un pinceau, puis les enfourner à 180 °C pendant 10 min.
  4. Laisser ensuite refroidir sur une grille

Pour la crème :

  • ​​Dans un bol, mettre la crème, ajouter la ciboulette, le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
  • Garnir les feuilletés de crème, puis disposer des tranchettes de coeur de saumon fumé dessus. Décorer avec ciboulette et citron

 

C'est une pure tuerie ce coeur de saumon fumé

FEUILLETÉ  AU COEUR DE SAUMON FUMÉ ET CIBOULETTE
FEUILLETÉ  AU COEUR DE SAUMON FUMÉ ET CIBOULETTE

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