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Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

Brioches fourrées au Nocciolata sans lait

Brioches fourrées au Nocciolata sans lait

Pour 10 boules fourrées avec 5g de Nocciolata

6SP la boule

  • 450g de farine
  • 15g de levure fraîche
  • 6g d'edulcorant liquide
  • 1oeuf
  • 125g de fromage 0%
  • 150g de lait écrémé 
  • Pour la garniture : 1cc ( 5g ) de Nocciolata sans lait par brioche et un peu de sucre glace

 

  1. Chauffer doucement le lait, ajouter la levure fraiche et la laisser jusqu'à ce qu'elle ai complètement fondu.
  2. Mettez la farine dans le bol de votre robot et ajouter l'œuf, le fromage blanc, le mélange lait/levure et l'édulcorant, mélanger au robot avec le crochet pendant environ 5 minutes, la pâte doit être élastique.
  3. Filmer le bol et laisser lever la pâte pendant au moins 1h30, le temps varie en fonction de la chaleur de la votre maison.
  4. Une fois que la pâte à bien lever, fariné un peu le plan de travail et de faire des bâtons de 79g chacun, aplatissez le bâton et y mettre une cuillère à café de Nocciollata ( 5g ) , fermer la boule en le soudant bien avec vos doigts et faites une belle forme ronde, les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser lever brioches 1h a l'abri des courants d'air, badigeonner d'un peu de lait au pinceau puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant environ 15-20 minutes.
  6. Quand elles sont bien gonflées et dorées les brioches sont prêts, saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.
Brioches fourrées au Nocciolata sans lait

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