Brownie breakfast - Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore
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Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Brownie breakfast

Brownie breakfast

Pour 1 personne ou 2 personnes

2 ramequins 8SP

 

  • 35g de flocons d'avoine
  • 2 cc de farine
  • 1 cc de cacao sans sucre type vanhout**
  • ¼ cc de bicarbonate alimentaire
  • 100ml de lait écrémé
  • un peu d'edulcorant liquide
  • 1 cc ( 4g ) l'huile de noix de coco, ou du beurre ( 4g )
  • 1 stick vanille cander**
  • 5g de pépites de chocolat
  • 4g de coulis chocolat au sirop d'agave St Dalfour 
  •  

1- â€‹â€‹Préchauffer le four à 150° th 5, hiuler legerement vos ramequin allant au four 

2 - Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l'avoine, la farine, la poudre de cacao et le bicarbonade. Ajouter le lait peu a peu, l'edulcorant, l'huile de noix de coco et le sucre vanille, mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus.

3 - Transférer la pâte dans deux ramequin  

4 -  Cuire au four pendant 15min.

5 - Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 5 minutes et creuser pour le decoller, ajouter le reste des pépites au chocolat et garnir de sauce chocolaté!

 

Une pure tuerie :p

Brownie breakfast

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