Gateau invisible pommes/chocolat - Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore
Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Gateau invisible pommes/chocolat

Gateau invisible pommes/chocolat
Gateau invisible pommes/chocolat
Pour 6 personnes
3SP la part
  • 100g de farine
  • 3g d'édulcorant liquide
  • 1CC de bicarbonate alimentaire ( environ 2g )
  • 1CC bombée de vanille en poudre
  • 130ml de lait
  • 15g de vermicelle au chocolat
  • 2 grosses pommes
  • 100g de blancs d'œuf liquide Protegg

​

 
  1. Dans un bol, mélangez les blancs d'œuf et 3g d'édulcorant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la farine, le bicarbonate et la vanille. Mélangez et délayez avec le lait.
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Tranchez en fines lamelles les quartiers de pomme.
  4. Disposé, une couche de pomme, un peu de vermicelle au chocolat, de la pâte, pommes, vermicelle, pâte ... Et enfournez pour 25min.
  5. Mettre un papier d'aluminium et remettre 15min
  6. Sortir du four et laissez tiédir avant de démouler
 

Attention à partir du 8 mars, c'est possible que mes recettes ne seront plus comptées en SP, car, mon abonnement s'arrête, je ne pense pas le renouveler de suite, j'attendant d'avoir la calculatrice ;)

 

Partager cet article

Commenter cet article