Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

Perles du japon vanillé et confiture de fraise-myrtille-cassis

Perles du japon vanillé et confiture de fraise-myrtille-cassis

Pour 4 personnes​

3SP / personnes avec la confiture

2SP / personnes sans confiture

 

 

  1. Mettre votre lait dans une casserole avec les perles du japon, l'édulcorant et la gousse de vanille fendu & grattée
  2. Mettre à chauffer, dès ébullition baissée à feu doux et compter 17 min tout en remuant
  3. Verser dans les ramequins et laisser refroidir toute une nuit au frigo ( si vous le faites le soir comme moi, sinon 2h a 3h au frai, c'est bon )
  4. Une fois refroidit, ajouté une cuillère à café de confiture par-dessus ( 10g )

 

 

Partager cet article

Commenter cet article