BBA Banana Bread Avocat - Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore
Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

BBA Banana Bread Avocat

BBA Banana Bread Avocat

Pour 8 tranches

7SP la tranches 

Ingredients

  • 2 avocats (250g)
  • 2 bananes mures
  • 2 Å“ufs
  • 3g d'édulcorant liquide
  • 6 cuillères à soupe de lait ( 60g )
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 300g farine farinup
  • 40g de pépites de chocolat

​

 

  1. Préchauffer le four à 180°. huiler un moule en silicone, afin de faciliter le démoulage.
  2. Placez les avocats dans un mixer et pulser jusqu'à consistance lisse, le transférer dans un grand bol et ajouter l'édulcorant dans le bol, mélanger Ã  la main jusqu'à homogénéité.
  3. Placez les bananes en morceaux, les Å“ufs, le lait et le bicarbonate de soude dans le mixeur et pulser jusqu'à ce que ce soit bien liquide.
  4. Verser peu à peu le mélange bananes dans le mélange avocats en versant peu à peu la farine et mélanger entre deux ,répéter l'opération plusieurs jusqu'as épuisement des ingrédients.
  5. Verser dans le moule et garnir de pépites de chocolat et cuire environ 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus
  6. Laisser refroidir à l'air libre et direction frigo


À préparer de préférence le soir ou en fin d'aprem, comme Ã§a le Banana Bread Avocats peu bien se consolider

Juste une tuerie, la prochaine fois, j'enlèverais un avocat ;) bon petit dej


Bisous

 
BBA Banana Bread Avocat

Partager cet article

Commenter cet article