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Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Une gourmande qui mange équilibré

Brownie au chocolat , praliné, raisin & avocat

Brownie au chocolat , praliné, raisin & avocat

Je l’ai préparer dans un moule a portion Demar-e

  • 100 gr de chocolat a dessert
  • 60g de chocolat praliné a dessert
  • 160 gr de chair d’avocat
  • 100 gr de sucre de canne
  • 50 gr de farine
  • 20 gr de cacao en poudre Vanhou-en
  • 1 c a c de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2 poignées de raisins
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tamiser & mélanger la levure chimique, la farine et le cacao .
  3. Faire fondre les deux chocolat au micro onde  plusieurs fois par 30sec, mélanger pour voir si c’est bien fondu
  4. Pendant ce temps, mettre la chair d’avocat dans un robot mixeur et mixer .
  5. Ajouter le chocolat fondu et mixer jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
  6. Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le mélange avocat / chocolat, bien mélanger puis incorporer  les poudres (la farine / poudre à lever / cacao ). Mélanger puis ajouter les raisins.
  7. Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner a 160° et cuire 25 min.
  8. Laisser refroidir puis démouler.

PS: Je n’ai absolument pas compter les SP, et ne compte plus les comptais , les SP j’arrete ce n’ai pas fais pour moi.

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benedicte 14/05/2016 11:11

J'ai tellement aimé le goût. Merci pour les brownies!

Aurore 15/05/2016 09:02

;) pas de quoi :D