Cheesecake Oreo - Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore
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Les recettes équilibrées et la grossesse d'Aurore

Cheesecake Oreo

Cheesecake Oreo

Envie de cheesecake oréo et je suis tombé sur cette recette alléchante , j’ai trouvé la recette ici et je l’ai allégée

8SP par verrines

o Pour la Base Oreo :
– 6 Oreo ( un dans chaque verrine )

o Pour la Crème Nature :
– 150g de st moret allégée
– 2g d’edulcorant liquide
– 100ml de crème semi épaisse a 4%

o Pour la Crème Mascarpone Oreo :
– 4 Oreo
– 120g de Mascarpone allégée
– 2g d’edulcorant
– 20ml de lait

  1. Ajouter 1 Oréo par verrine et les réduire en miettes à l’aide d’un pilon ou le dos d’un couteau
  2. Battre le mascarpone avec l’edulcorant pour le ramollir légèrement, ajouter les Oréo reduit en poudre, ajouter le lait et bien mélanger le tout, mettre de coter.
  3. Melanger le st moret, l’edulcorant et la creme semi epaisse, verser dans chaque , et verser au dessus le mélange mascarpone
  4. Mettre au frigo pendant au moins 4h
  5. Au moment de servir, émietter un 1/2 Oréo et déguster ! ( a comptabiliser )

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